当前位置:首页 / 详情页

【党建动态】盟林草局召开新晋升干部和新入职干部廉政谈话会

来源: 发布时间:2024年05月11日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为切实增强新晋升干部和新入职干部的廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,5月11日上午,盟林草局召开新晋升干部和新入职干部廉政谈话会,党组书记、局长耿天良出席并讲话,党组成员、副局长赵树才主持,四级调研员金福恒,机关党委办公室、人事科负责同志和相关工作人员参加会议。

  会议介绍了2名新晋升领导干部和4名新入职干部的基本情况,与会干部联系个人思想和工作实际,作了表态发言。

  耿天良对新晋升、入职干部表示祝贺,他表示,任前廉政谈话,既是提希望、提要求,也是谈谈心、提提醒,希望大家尽快适应新岗位,进入工作状态,明确自己的工作职责,主动学习专业技能,提升综合能力,主动与同事交流,尽快融入林草“大家庭”;要增强党纪党规意识和廉洁从政意识,牢记党的宗旨,严守党的纪律,从思想深处明纪法、知敬畏、存戒惧、守底线,以守纪律讲规矩、勇担当善作为的良好风气和精神面貌,为林草事业高质量发展贡献力量。

上一篇

下一篇