当前位置:首页 / 详情页

【工作动态】盟林草局召开全盟林草系统公共资源交易突出问题专项整治行动工作部署会

来源: 发布时间:2024年05月29日

字体大小:A+ A A- 分享:

5月27日—28日,盟林草局召开全盟林草系统公共资源交易突出问题专项整治行动工作部署会,党组成员、副局长哈斯额尔敦出席,四级调研员孙敏,各科室、所属事业单位相关工作人员参会。各旗县市林草局,五岔沟、白狼林业局,国家级自然保护区管理局相关业务人员以视频形式参会。

会议传达了专项整治行动的行业领域范围和整治的四类突出问题,明确了专项工作组成员和自查抽查、整治整改及总结成果等具体时间节点。

会议要求,一是提高政治站位,要充分理解林草系统公共资源交易突出问题专项整治行动的重要性和紧迫性,制定工作计划,认真开展自查和核查工作,确保整治工作取得实效;二是做好反馈问题办理,要认真对待专项整治协调组转办的问题,全面了解具体情况,有效做好资料收集,确保问题按时反馈;三是落实材料报送工作,要抢抓时间节点,严格按照方案规定时限及时准确报送相关资料,确保材料真实、准确。

 

 

 

上一篇

下一篇