当前位置:首页 / 详情页

【工作动态】盟林草局召开局长办公会议

来源:盟林草局办公室 发布时间:2024-07-03 18:03

字体大小:A+ A A- 分享:

7月3日,盟林草局党组书记、局长耿天良主持召开局长办公会议,传达全区林草系统审计专项整改视频会议精神和盟行署主要负责同志讲话要求,部署林草审计反馈问题整改工作事宜。党组成员、副局长于长久、哈斯额尔敦、宋广滨、刘恒年,副局长贾小明,四级调研员,相关科室、所属事业单位负责同志等参会。

会议指出,审计整改是检验政治意识、政治担当、政治执行力的重要标尺,要切实提高政治站位,务必严肃对待、高度重视,将审计整改作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,确保整改工作取得实效。

会议强调,要以审计整改为契机,聚焦问题清单、责任清单、措施清单,针对性制定整改方案。有关科室、所属单位要压实整改责任,强化交账交卷意识,能立行立改的要抓紧整改到位,持续推进的要限期整改完毕,高质效完成销号。

会议要求,一是要加强组织领导,成立由主要领导任组长的审计整改工作领导小组,明确职责分工,保障整改工作有序推进;二是要强化监督检查,建立跟踪督办机制,对整改进展情况进行定期调度,对整改不力影响整体进度的地区要加强业务指导;三是要加强理论政策业务学习,不断提升管理水平,完善内控制度,建立健全长效机制,防止类似问题再次发生。

 

 

相关文章